Online-Anmeldung für Klasse 5 - GESCHWISTERANMELDUNG

Sie sind das erste Mal auf dieser Seite und haben noch keine Daten eingegeben? Dann starten sie hier.

Wenn sie Ihren Datensatz vervollständigen, Änderungen vornehmen oder einen Daten-Speicher-Test durchführen wollen, dann fahren Sie hier fort.
Schülernummer Passwort

Sie haben alle Daten eingegeben und wollen das Anmeldeformular ausdrucken, dann fahren Sie hier fort.
Schülernummer Passwort

Der Ausdruck erfolgt direkt aus Ihrem nächsten Browserfenster. Um den Druck auszulösen, wählen sie die Option DRUCKEN.
Diese Druckseite ist optimiert für Microsoft Internet-Explorer Version 5.5 oder höher.

Alle hier erhobenen Daten werden für die Dauer des Anmeldeverfahrens digital im Schulverwaltungsprogramm gespeichert. Daten, die nach Abschluss des Anmeldeverfahrens nicht mehr notwendig sind, werden danach umgehend aus dem Schulverwaltungsprogramm gelöscht.