Online-Anmeldung für Klasse 5

Einzureichende Unterlagen:  Augedrucktes, unterschriebenes, vollständiges Online-Anmeldeformular
Kopien der Halbjahresinformation und des Zeugnisses der Klasse 3
Kopie der Halbjahresinformation der Klasse 4
Kopie der Grundschulempfehlung
Original der Seite 4 Grundschulempfehlung (Schulwahlbogen der weiterführenden Schule, Schule bitte nicht eintragen)
Erstanmelder
An dieser Stelle finden Sie vom 06.03.2017 bis zum 19.03.2017 einen LINK, der sie direkt zum Onlineanmeldeformular für Kinder die keine Geschwister am Bach-Gymnasium haben führt.

Wenn die Online-Anmeldung vollständig ausgefüllt, ausgedruckt und unterschrieben ist, muss sie bis spätestens 21.03.2017 um 14.30 Uhr mit den übrigen Unterlagen im Sekretariat vorliegen.

Wie sie dort hin kommen ist beim Onlineverfarhren und ausschließlich bei diesem egal. Sie dürfen selbstverständlich gerne selbst vorbeikommen, Eltern, Verwandte, Freunde zur Dienstleistung verpflichten, die Dienste von Postzustellern, Fahrradkurieren oder Expresszustellern in Anspruch nehmen. Wichtig ist nur, dass die vollständigen Anmeldeunterlagen irgendwie rechtzeitig im Sekretariat des Bach-Gymnasiums ankommen.

Geschwisteranmeldung
An dieser Stelle finden Sie vom 06.03.2017 bis zum 19.03.2017 einen LINK, der sie direkt zum Onlineanmeldeformular für Bach-Geschwister (und ausschließlich für diese) führt.

Wenn die Online-Anmeldung vollständig ausgefüllt, ausgedruckt und unterschrieben ist, genügt es den Bach-Schüler bis spätestens 21.03.2017 um 14.30 Uhr mit der Kopie der gymnasialen Grundschulempfehlung und den übrigen Unterlagen im Sekretariat vorbeizuschicken. Er wird Ihnen den Schulvertrag, welchen Sie bitte umgehend unterschrieben zurücksenden, direkt nach Hause bringen.
Achtung AOL-Kunden
Leider weist ihr AOL-Browser eventuell Dis-Funktionalitäten auf. Beispielsweise können sie diese Online-Anmeldung nicht mit dem AOL-Browser ausfüllen.

Folgen sie bitte diesem Link, wir geben Ihnen Tipps, wie sie eigenverantwortlich Abhilfe schaffen können.
Alle auf den Folgeseiten erhobenen Daten werden für die Dauer des Anmeldeverfahrens digital im Schulverwaltungsprogramm gespeichert. Daten, die nach Abschluss des Anmeldeverfahrens nicht mehr notwendig sind, werden danach umgehend aus dem Schulverwaltungsprogramm gelöscht.