„Postfaktisches Vorglühen“?!

Bachschüler bei Denkwerk-Projektpartnerschaft neuen Begriffen auf der Spur
Zu Sprachforschern werden drei unserer neunten Klassen ab der kommenden Woche in einem ungewöhnlichen Großprojekt. ... mehr

Infoveranstaltung für 4.-klässler Eltern
Am Montag, 06.03.2017 ab 19.30 Uhr in der Aula des Bach-Gymnasiums findet die Infoveranstaltung für Eltern der Viertklässler statt. Informationen zum Anmeldeverfahren.

Online-Anmeldung für 4.-Klässler
Die nächstjährigrn 5.-Klässler können online vom 06.03.-19.03.2017 über die Homepage hier angemeldet werden. ... Online-Anmeldung

Tag der offenen Tür
Am Samstag, 18.03.2017 von 9.00 - 13.00 Uhr haben Viertklässler mit ihrer Familie die Möglichkeit das Bach-Gymnasium zu besichtigen und sich persönlich informieren zu lassen. Regelmäßige Führungen durch das Schulhaus beginnen vor Zimmer 2.01. Besondere Angebote ...

Händische-Anmeldung für 4.-Klässler im Sekretariat
Die nächstjährigrn 5.-Klässler können auch durch händisches Ausfüllen eines Anmeldeformulars vom 20.03.-21.03.2017 vorort im Sekretariat in Raum 2.04 mit gleichzeitiger Abgabe aller notwendigen Anmeldeunterlagen angemeldet werden.

Bach-Turnerinnen qualifizieren sich fürs Finale
Juli Zier, Vivien Hess und Noelle Weber qualifizierten sich im WK II für das Regierungsfinale. Die Turnerinnen WK III -Tabea Hess, Emelie Arnold, Charlotte Seip, Emma Frank und Annika Kühn belegten in einem starken Starterfeld den 5ten Platz und zwei Mädchen dürfen beim RP-Finale mit an den Start gehen.

Landeswettbewerb Mathematik
Herzlichen Glückwunsch an unsere beiden Schülerinnen Gloria Deuter und Maria Schnuck aus der 9. Klasse, die einen Preis beim Landeswettbewerb Mathematik gewonnen haben!

Schulschließfächer
Die Anmeldungsseite für die Schulschließfächer an unserer Schule der Firma Astradirekt finden Sie hier:Schließfach mieten

Das Bach-Gymnasium als evangelische Schule
Der von der Evangelischen Schulstiftung Baden bereitgestellte Film zeigt szenische Einblicke in unser Schulleben. Er erzählt eine kleine Geschichte unter einem besonderen Blickwinkel und bewusstem Verzicht auf eine objektivierende Gesamtschau aller Angebote und Schwerpunkte. Film anschauen

Das Schul-Video der SMV
Die SMV (SchüerMitVerantwortung) hat ein Video, einen Rundgang durch die Schule, für alle Schülerinnen und Schüler gedreht. Film anschauen

Virtuelle Schule - Mannheim
Besuchen Sie auf der Seite Best of Mannheim das Bach-Gymnasium oder auch andere Mannheimer Schulen.