Online-Anmeldung für Klasse 5

Wir werden einige Tage benötigen, um mit einer Mischung aus Auswahl und Losverfahren eine Entscheidung über die Aufnahme zu treffen. Bitte haben Sie Nachsicht mit uns, wir sichten die Anmeldeunterlagen und lesen Ihre Aufnahmegründe so schnell, wie möglich aber so aufmerksam, wie nötig.

Die schriftlichen Bescheide werden bis spätestens 27.03.2017 versendet sein. Für den Fall, dass es leider eine Absage sein sollte, erhalten Sie mit gleicher Post die Seite 4 (Schulwahlbogen) der Grundschulempfehlung zurück. Sollten Sie in diesem Fall aus Zeitgründen die Grundschulempfehlung persönlich abholen wollen, so benachrichtigen Sie uns bitte rechtzeitig.

Wenn die Entscheidung getroffen ist, werden wir alle Online-Anmelder unverzüglich via E-Mail informieren. Zeitgleich wird sicherheitshalber folgender Link aktiv sein, über den Sie sich mit Eingabe der Schülernummer und des Passwortes online informieren können:

Aufnahmeentscheidung einsehen

Dieser Link ist jetzt aktiv, benutzen Sie ihn bitte.