Online-Anmeldung für Klasse 5 - ERSTANMELDER

Falls es Gründe gibt, die die Aufnahme am Bach-Gymnasium aus Ihrer oder unserer Sicht besonders wünschenswert erscheinen lassen, dann geben Sie diese bitte jetzt ein.
Diese Eingabe oder die Änderung der eingegebenen Daten ist auch später noch möglich. Nachträgliche Bearbeitungen sind bis höchstens 24 Stunden vor dem zweiten Voranmeldungstag durchführbar.

Gymnasialtyp
Schüler/in Rufname
2.Vorname
Geschlecht Fremdsprachen Konfession
Grundschule Ort Straße
Grundschulklasse Eintrittsdatum
Klassenlehrer/in
Geburtsdatum Geburtsort
Staatsangehörigkeit
Wohnort -
Telefon -
Eltern1 Nachname Vorname
Eltern2 Nachname Vorname
Eltern Telefon -

In diesem Textfeld können Sie Gründe angeben, die die Aufnahme am Bach-Gymnasium aus ihrer oder unserer Sicht besonders wünschenswert erscheinen lassen.

Im folgenden Textfeld können Sie noch weitere Bemerkungen eingeben, z.B. mit wem gerne in einer Klasse wäre (... ohne Gewähr), oder was wir sonst für den Schulbetrieb wissen sollten. (maximal 150 Zeichen)

Alle hier erhobenen Daten werden für die Dauer des Anmeldeverfahrens digital im Schulverwaltungsprogramm gespeichert. Daten, die nach Abschluss des Anmeldeverfahrens nicht mehr notwendig sind, werden danach umgehend aus dem Schulverwaltungsprogramm gelöscht.

Die Anmeldung konnte leider nicht durchgeführt werden. Vermutlich ist das Passwort fehlerhaft oder Sie haben vergessen die Schülernummer einzugeben, die Sie von uns per E-Mail (haben Sie ihr E-Mail-Programm schon befragt?) erhalten haben.