Online-Anmeldung für Klasse 5 - ERSTANMELDER

Die Onlineanmeldung für Fünftklässler erfolgt in mehreren Stufen. Zuerst werden Nachname, Rufname, eventueller zweiter Vorname (Doppelnamen mit Bindestrich gelten als ein, zwei durch Leerzeichen getrennte Vornamen als zwei Namen.) des Schülers, die E-Mail Adresse der Eltern und ein Passwort ihrer Wahl eingegeben.
Alle eingegebenen Daten können bis zum Ende des Anmeldeverfahrens jederzeit von Ihnen geändert werden.

Gymnasium G8_oder_G9
8-jährig oder 9-jährig auswählen
Nachname Schüler
Nachname und Rufname dürfen zusammen maximal 38 Zeichen enthalten.
Rufname Schüler
2. Vorname Schüler
optional, muss nicht eingetragen werden.
Grundschule aus der Liste auswählen
nicht gefunden
Falls die Liste ihre Grundschule nicht enthält, geben Sie sie in diesem Feld ein
E-Mail Adresse Eltern
bitte nochmals eingeben um Eingabefehler zu vermeiden.
E-Mail Adresse Eltern
Sie geben ein beliebiges Passwort ein, das Sie sich gut behalten können.
bitte nochmals eingeben um Eingabefehler zu vermeiden.

Alle hier erhobenen Daten werden für die Dauer des Anmeldeverfahrens digital im Schulverwaltungsprogramm gespeichert. Daten, die nach Abschluss des Anmeldeverfahrens nicht mehr notwendig sind, werden danach umgehend aus dem Schulverwaltungsprogramm gelöscht.